Gourmandises

Sur twitter on m’a demandé la recette des cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat que j’ai fait pour le vide-dressing.
J’ai utilisé la recette de Bernard avec quelques arrangements.
J’ai utilisé 120g de vergeoise sans ajouter le sucre en plus. J’ai mit environ 120/130g de farine pour avoir un coté sablé. Je n’ai pas ajouté d’extrait de vanille et ai mit un peu plus de sel car j’aime le mélange sucré relevé d’une note salé, même si j’ai viré le sel des cacahuètes. 
Je n’avais pas de pépites de chocolat donc j’ai passé au mixeur 130g de chocolat au lait.
Et voilà le résultat ! 
Ils étaient DELICIEUX !!!
Advertisements

One thought on “Gourmandises

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s